Strada dei Formaggi
Caseificio Val di Fassa - punto vendita
Genuinità e tradizione
Il Caseificio Sociale Val di Fassa, fondato oltre 40 anni fa, raggruppa oggi circa 40 allevatori e lavora tutto il latte proveniente dal territorio fassano, garantendo un prodotto ricavato attraverso un rigoroso e tradizionale metodo artigianale.I punti vendita di Pera e Campitello, permetteranno di gustare ed acquistare i formaggi prodotti dal Caseificio, primo tra tutti il Cuor di Fassa (o "Cher de Fascia"), formaggio a crosta lavata prodotto esclusivamente con latte crudo di montagna.
Tanti i formaggi di produzione propria.
Tra i principali:
- Cuor di Fassa /Cher de Fascia (fresco, stagionato e malga)
- Dolomiti
- Stica
- Caciotte aromatizzate
- Trentingrana
- Ricotta fresca e affumicata
All'interno dei punti vendita è presente anche una selezione di prodotti trentini.
Apertura: S.Ambrogio - Natale / metà Giugno - fine settembre con orario da lunedì a sabato 8.30-12.30 /16.00-19.00; domenica 8.30-12.30.
In estate i punti vendita sono invece aperti tutti i giorni 8.30-12.30/15.30-19.30
In estate i punti vendita sono invece aperti tutti i giorni 8.30-12.30/15.30-19.30