Strada dei Formaggi
POINTS OF SALE OF THE VAL DI FASSA DAIRY FARM
Genuineness and Tradition
Many self-produced cheeses, including Cher de Fascia, Dolomiti and Stica.
The Val di Fassa Cooperative dairy farm processes milk collected from 40 local farms, guaranteeing products yielded by careful craftsmanship.
In the Pera and Campitello points of sale, you can enjoy and buy cheeses produced by the Dairy Farm, including the Cuor di Fassa (Heart of Fassa) or “Cher de Fascia”, a washed-rind cheese exclusively made with raw mountain milk.
Tanti i formaggi di produzione propria.
Tra i principali:
- Cuor di Fassa /Cher de Fascia (fresco, stagionato e malga)
- Dolomiti
- Stica
- Caciotte aromatizzate
- Trentingrana
- Ricotta fresca e affumicata
All'interno dei punti vendita è presente anche una selezione di prodotti trentini.
Apertura: S.Ambrogio - Natale / metà Giugno - fine settembre con orario da lunedì a sabato 8.30-12.30 /16.00-19.00; domenica 8.30-12.30.
In estate i punti vendita sono invece aperti tutti i giorni 8.30-12.30/15.30-19.30
In estate i punti vendita sono invece aperti tutti i giorni 8.30-12.30/15.30-19.30