Macelleria Zanotelli
L’azienda agricola Zanotelli segue l’intera filiera produttiva, dall’allevamento alla trasformazione fino alla vendita del prodotto presso l’ampio punto vendita.
Tra i molti prodotti realizzati, i più caratteristici sono: la carne salada, la lucanica stagionata, la pancetta, la carne affumicata, lo speck e la coppa.
Il nostro allevamento è situato tra le verdi montagne ad un altezza di circa 1000 m.
L’allevamento avviene secondo la linea vacca-vitello dove il latte viene ceduto interamente al piccolo. L’alimentazione viene assicurata con un pasto unico a base di fieno, insilato di mais e mangime vegetale.
E’ proprio qui che una parte dei capi nascono, crescono, vengono allevati con passione e dedizione, immersi nel verde fra le fresche arie dei nostri monti. Estate o inverno il bestiame viene lasciato nelle stalle aperte a stabulazione libera adattandosi con il loro manto ai cambiamenti climatici delle varie stagioni.
Orari apertura:
lunedì - sabato
dalle 7.30 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00.
Giorni di chiusura:
lunedì pomeriggio, mercoledì pomeriggio, domenica
Lingue parlate:
inglese