

Strada della Mela
IL BUON BERE DELLE VALLI DEL NOCE
Corso di formazione | novembre 2024 – novembre 2025 | Val di Non e Val di Sole
IL BUON BERE DELLE VALLI DEL NOCE
Corso di formazione | novembre 2024 – novembre 2025 | Val di Non e Val di Sole
Corso proposto da Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e Sole in collaborazione con Accademia d’Impresa
L'obiettivo del corso e fornire agli operatori gli strumenti e le conoscenze per raccontare, valorizzare e abbinare al meglio le bevande della Val di Non e della Val di Sole, favorendo l’economia locale e la sinergia tra operatori del territorio.
Per raggiungere l'obiettivo il corso prevede l’alternanza di parti teoriche e dimostrative, seguite dalla degustazione guidata dei prodotti selezionati e dall’intervento diretto dei produttori.
Venerdì 9 Maggio | Fondo di Borgo d'Anaunia | dalle 15.00 alle 18.00
CONTENUTI:
- Visita guidata al CANYON RIO SASS, un percorso mozzafiato tra passerelle e pareti scoscese. Un labirinto scavato dalla natura, trasformato in un percorso naturalistico affascinante e adatto a tutti.
- A seguire momento formativo sulle BIRRE ARTIGIANALI in compagnia di Sabrina Smaniotto - beer specialist. Si alterneranno parti teoriche, degustazione guidata e abbinamenti gastronomici. Impareremo come scegliere, conservare, servire, degustare ed abbinare una birra artigianale.
Al termine del corso sarà possibile partecipare in autonomia all’inaugurazione dell’evento Cerevisia Festival, il Festival delle Birre Artigianali
COSTO:
€ 30
ISCRIZIONE OBBLIGATORIA:
Entro martedì 29 Aprile al seguente link: https://bit.ly/CorsoBirreArtigianali
-
GRAPPE E DISTILLATI - novembre 2025