Pastificio Felicetti
Dal 1908 impastiamo la farina con il cielo
Da più di cento anni e quattro generazioni la famiglia Felicetti a Predazzo, nel cuore delle Dolomiti, crea e produce una pasta che oltre alle selezionate farine, ha come ingredienti l’aria, l’acqua e l’arte di far bene.
Due le miscele di semola alla base della nostra pasta, di cui una biologica: Grano Duro, Grano Duro all’Uovo, Grano Duro Tricolore e due Specialità Grano Duro Aromatizzato, al peperoncino e al nero di seppia.
In più, sempre per l’attenzione che rivolgiamo alle esigenze di mercato, con passione sempre rinnovata per la qualità dedichiamo ai professionisti della ristorazione la linea Speciale Gastronomia
Il pastificio Felicetti, piccolo gioiello di qualità ed efficienza italiane, sperimenta con curiosità i sapori nuovi e riscopre quelli antichi, riproposti in chiave innovativa, unendo qualità e gusto, in un binomio unico e impareggiabile.
Alla gamma si aggiunge le Monograno Felicetti, nato con l’obiettivo di coniugare l’accurata selezione di materie prime biologiche d’eccellenza – i grani migliori, l’aria e l’acqua pure del Trentino – il massimo esprimibile di oltre un secolo di arte pastaia del patrimonio Felicetti e le esigenze di tutti i professionisti del settore ristorazione o dei cultori del bel cibo, sempre più consapevoli esigenti e sensibili ai temi di etica ambientale.
Dalle selezionate farine, la nostra pasta:
- grano duro
- grano duro BIO
- farro
- kamut
- Matt
- Khorasan a marchio Kamut®
- farro
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Il Pastificio non dispone di uno spaccio aziendale, ma potete trovare la nostra pasta presso il Caseificio di Predazzo e Moena, il Maso dello Speck a Daiano, L Malgher a Pozza di Fassa.