Agritur Malga Rolle
formaggi e sapori genuini
La malga è posta poco a valle del Passo Rolle, sotto le imponenti Pale di San Martino.
Ai piedi del Cimon della Pala, la nostra malga vi consentirà di fare un balzo nel passato, attraverso le usanze genuine di un tempo. Da assaggiare gli strangolapreti con la ricotta affumicata ed i nostri formaggi, tra tutti la Tosèla ed il Nostrano di Primiero, in vendita presso il nostro piccolo negozio. Qui si possono acquistare i prodotti del Caseificio Sociale di Primiero che gestisce direttamente l’attività.
Da qualche anno, la panna prodotta a Malga Rolle viene utilizzata per produrre il Botìro di Primiero di malga, burro d’alpeggio a panna cruda Presìdio Slow Food
Il nostro latte viene conferito al Caseificio Sociale di Primiero e trasfrmato in gustosi formaggi come:
Mentre con la nostra panna dei mesi estivi si produce il Botìro di Primiero di Malga
Servizi
- Ristorazione a pranzo e a cena (su prenotazione)
- merende
- vendita prodotti propri e locali
Periodo di apertura: da metà novembre a Pasqua / da giugno a settembre
Orario ristorante: 8.00 - 22.00
Come raggiungerla
Si arriva comodamente in auto da San Martino di Castrozza o da Predazzo percorrendo la ss delle Dolomiti.
Punto di partenza e arrivo per facili escursioni come quella ai Laghetti del Colbricon (40min) , percorribile anche con passeggini.