
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Strada della Mela
La ricetta di Gianluca dei Grostoi Trentini
dolce per carnevale
Ingredienti
I GROSTOI TRENTINI DI GIANLUCA
Ingredienti:
500 grammi di farina
50 grammi di burro
3 uova
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
abbondante grappa Trentina
buccia di arancia e limone
olio di semi di girasole
zucchero a velo per decorare
Preparazione:
Alla farina uniamo il sale, il lievito, il burro, le uova, grattugiamo un pò di buccia d'arancia e limone e aggiungiamo la grappa Trentina.
Mescoliamo per bene l'impasto e lo lasciamo riposare per qualche minuto mentre riscaldiamo l'olio a 150/160°.
Dividiamo l'impasto in 4 palline e lo stendiamo molto finemente.
Tagliamo l'impasto in modo irregolare e friggiamo finchè sono belli dorati, poi decoriamo con zucchero a velo e i GROSTOI TRENTINI SONO PRONTI PER ESSERE MANGIATI!
Maggiori informazioni sulla pasticceria di Gianluca