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Strada dei Formaggi
Canederli senza glutine
ricetta trentina per celieci
Ingredienti
- 350 gr di pane senza glutine fresco
- 100 gr mortadella della Macelleria Bonelli
- 100 gr di speck della Macelleria Bonelli
- 1 lucanica fresca della Macelleria Bonelli
- mezza cipolla
- 3 uova
- 200 ml di latte caldo
- 50-70 gr di farina senza glutine
- prezzolo qb
- sale qb
Tagliare pane, mortadella e speck cubetti. In una padella fa rosolare la lucanica fresca sbriciolata con la cipolla. Unire il tutto in una ciotola e versarvi il latte caldo e le uova con un pizzico di sale e prezzemolo a piacere. Mescolare il tutto e aggiungere e la farina finchè il composto raggiunge la giusta consistenza per realizzare delle palline di circa 4-5 cm di diametro. Cuocere in abbondante acqua salata o bordo, finchè in canederli vengono a galla.
Questa ricetta la puoi gustare al Ristorante Pizzeria Sass Maor