SASS PORDOI 2950 SAPORI D'ALTA QUOTA | SPECIALE FESTIVITA'
Sass Pordoi | Giovedì 2 gennaio 2025
Sapori d’Alta Quota
Giovedì 2 gennaio 2025 – ore 15.15
Salire sul tetto delle Dolomiti, ai 2950 mt di quota del Sass Pordoi, per godere non solo di un panorama che vi lascerà senza fiato, ma anche di uno gustosissimo apericena farm to table, dal produttore alla tavola, con protagonisti i formaggi della Mèlga de Fascia, i salumi e le carni Felicetti Speck, i particolari profumi e sentori di N'Outa e le gustose mele La Trentina abbinati ai vini trentini e alle bollicine di montagna Trentodoc, con il racconto live dei produttori. A combinare il tutto ci penserà il Rifugio Maria con una proposta d’autore 100% made in Val di Fassa, disponibile anche nella versione for kids, pronta a saziarvi e appagare i vostri palati, ma anche a lasciarvi un simpatico ricordo homemade by Utòl da portare nelle vostre case.
Per i cheese lovers incalliti o per chi vuole imparare qualcosa in più sulle eccellenze casearie locali, un divertente Cheese Quiz al tavolo con tanto di premio.
La location? Sicuramente una delle TOP10 delle Dolomiti, un luogo esclusivo dove, se sarete fortunati, potrete ammirare un tramonto a 360° sulle più famose cime UNESCO: dal Sella alla Marmolada.
Insomma, un’occasione da prendere al volo…anzi in funivia!
Scopri il programma!
Programma
Ore 15.15 | Ritrovo alla partenza degli impianti Belvedere a Canazei (senza sci ai piedi) dove ci sarà ad attendervi il servizio navetta.
Ore 15.30 | Tutti a bordo! La navetta vi porterà fino alla partenza della funivia Sass Pordoi
Ore 16.00 | In carrozza! In funivia raggiungerete il famoso Sass Pordoi a quasi 3000 mt di quota. Copritevi bene, ma soprattutto godetevi il viaggio! Nell’attesa guardatevi questo emozionante video, forse ritroverete il nostro amico Pablo al vostro imbarco!
Dalle 16.15 alle 17.30 | Altin e lo staff del Rifugio Maria vi attendono per un ricco apericena narrato, made in Val di Fassa, in compagnia dei produttori: dai formaggi della Mèlga de Fascia accompagnati dai prodotti della tradizione de N’Outa e i salumi di Felicetti Speck, rielaborati in sfiziose proposte dalla fantasia dello Chef Giovanni, per finire con un assaggio di dolce del territorio. Protagonisti, oltre al food a km0, anche i vini trentini e le bollicine di montagna Trentodoc, mentre i più piccoli potranno apprezzare il gustoso succo di mela La Trentina.
Saranno questi gli ingredienti di una ricca proposta d’autore, con alcune pietanze calde e sfiziose, da gustare comodamente seduti e serviti al tavolo in modo conviviale, scoprendo qualità e curiosità delle materie prime che la compongono anche attraverso un divertente e gustoso Cheese Quiz con tanto di premio.
Tra un assaggio e l’altro, non mancate di volgere lo sguardo all’esterno: se sarete fortunati, come spesso accade, potrete godere della magia del tramonto, la famosa Enrosadira, con la vista da una delle più belle terrazze dell’arco alpino che spazia a 360° sulle più famose cime dolomitiche.
Ore 17.45 | Si torna a valle con la funivia e a seguire la navetta che vi riporterà in paese. Sarete a Canazei tra le 18.30 e le 19.00.
Prezzi
- €50 adulti
- €35 bambini e ragazzi nati dopo il 26/11/07
- €20 per bambini nati dopo il 26/11/15
Il prezzo include A/R con navetta + A/R in funivia aperta appositamente per l’occasione + gustoso apericena narrato e simpatico gadget.
Info e prenotazioni
ApT Val di Fassa, Tel. +39 0462 609600
Prenotazione obbligatoria, minimo 20 persone.
L’esperienza è prenotabile online su www.fassa.com, entro il 31/12, oppure recandosi di persona presso gli uffici ApT Val di Fassa.
In sede di prenotazione è possibile segnalare nelle note:
- Eventuali intolleranze alimentari, in modo da incontrare al meglio le vostre esigenze
- Volontà di raggiungere il Passo Pordoi con la propria auto – ritrovo ore 15.40 all’entrata della funivia
In caso di condizioni metereologiche che non consentano il regolare svolgimento dell’iniziativa, questa sarà posticipata a venerdì 3 gennaio.