

I LOVE MAIS – EDIZIONE AUTUNNALE
Tonadico, Palazzo Scopoli | Venerdì 28 novembre 2025, Ore 17.00
I LOVE MAIS
EDIZIONE AUTUNNALE
Cooking class con Silvia Coletto
Venerdì 28 novembre 2025
Cooking class dedicata alle farine di mais abbinate ad ingredienti autunnali.
Guidati da Silvia Coletto cuoca, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di cucina tradizionale trentina, approfondiremo le conoscenze sulle diverse tipologie di farine di mais e prepareremo un originale menù stagionale.
In particolare utilizzeremo la farina di mais Dorotea, autoctona di Primiero, prodotta dall’Azienda Agricola Solàn, ma anche la tipica farina di Storo direttamente dalle Valli del Chiese.
Per le diverse preparazione verranno utilizzati alcuni formaggi e salumi del Trentino e di Primiero in particolare.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un calice di buon vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.
€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato al mais.
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 27/11 - tel. 389 2837003 Silvia.
Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.