Baselga di Pinè | dal 15/06/2021 al 30/09/2021
Avete mai pensato di partecipare ad un corso durante il quale imparare a cucinare un piatto della cucina locale, ma anche una crema idratante realizzata con erbe appena raccolte o ancora una “bomba” di fiori?
Lungo #stradavinotrentino avrai la possibilità di partecipare a numerosi e variegati laboratori creativi, adatti sia per te che per i tuoi bimbi .
"Il latte e la Montagna" è una esperienza nel mondo del formaggio.
L’aspetto gustativo di tutto ciò che si mangia è molto importante, riuscire a capire perché un formaggio sia più gradevole o “buono” di altri è quello che andrò a spiegare. La differenza tra il latte di mucca o capra o pecora è molto rilevante per la produzione del formaggio. Altrettanto rilevante è l’ambiente ed il foraggio. Franca Merz della Locanda 2 Camini Incontri di Gusto vi condurra attraverso i sensi a degustare i prodotti caseari del nostro territorio.
Info e prenotazioni
Locanda 2 Camini Incontri di Gusto
Tel. +39 0461 557200 - info@locanda2camini.it
€ 15
riduzione di € 2 a persona per gruppo di 10 persone
La quota comprende: spiegazione della caseificazione, degustazione dei formaggi selezionati
1 ora
al termine della visita è possibile pranzare presso il ristorante
Per completare e vivere appieno l'esperienza, è possibile fare passeggiate distensive attorno ai nostri laghi o tra i boschi abbinando una visita alle aziende produttrici di formaggio del nostro Altopiano, quale
Azienda Agricola Le Mandre , al termine della visita è possibile pranzare presso il ristorante
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:-Presenza di febbre superiore a 37.5-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro.
Con le restrizioni vigenti, le degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.