Risotto mantecato con formaggio nostrano e mele Golden
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Strada della Mela

Risotto mantecato con formaggio nostrano e mele Golden

Primi piatti

Ingredienti

Ingredienti per 5 persone:

  • Riso vialone nano gr  300
  • Brodo vegetale lt  1,5
  • Vino chardonnay dl 1
  • Formaggio Nostrano gr  100
  • Panna fresca gr 25
  • Burro gr 30
  • Trentingrana gr 30

Preparazione

Tostare il riso in una casseruola bagnare con il vino e lasciare evaporare , bagnare con il brodo bollente e far cuocere per 15 minuti , aggiungendo il brodo di tanto in tanto .

Mantecare con il burro il Nostrano di Revò  e la panna , aggiustare di sapore, deve risultare all’ onda.

Tagliare le mele a tocchetti passarli al burro nel saltiere ,bagnare con l’aceto balsamico, impiattare il risotto e cospargere la superficie con le mele decorare, e delle cialde di Trentingrana