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Hamburger trentini
Secondi e contorni
Ingredienti
Ingredienti:
200 gr di Carne Salmistrada della Val di Cembra
50 gr di Spressa DOP delle Giudicarie
olio extravergine di oliva DOP Garda trentino
150 g di fagioli borlotti già lessati
mezzo scalogno tritato
1 rametto di rosmarino
Procedura
Tritare la Carne Salmistrada, la Spressa e condirle con l’olio extra vergine di oliva DOP Garda Trentino; con il composto formare 2 dischi circolari.
Cuocere in una casseruola per 3-4 minuti i fagioli borlotti con lo scalogno, il rosmarino, poco olio, sale e pepe. Eliminare il rosmarino e, nel mixer, frullare i fagioli e con il fondo di cottura.
Nel frattempo tagliate a metà 2 panini fatti in casa, disporre all’interno di essi alcune cucchiaiate di mousse di fagioli e l’”hamburger “.
In abbinamento consigliamo un calice di Teroldego Rotaliano.