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Guancette di vitello brasate al Mueller Thurgau
Secondi e contorni
Ingredienti
Ingredienti
8 guancette di vitello,
1 bottiglia di vino Mueller Thurgau,
1 porro bollito e frullato,
olio extra vergine d’oliva DOP Garda trentino q.b.,
timo, sale e pepe q.b.
Procedura:
Rosolare le guancette da ambo i lati nell’olio extra vergine d’oliva, salare e pepare ed affogare nel vino, mettere un mazzetto di timo e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere a fuoco lento, dopo circa 30’ aggiungere il frullato di porro precedentemente preparato.
Continuare la cottura per un'altra ora o comunque fino a quando saranno cotte. Se il sugo dovesse risultarvi troppo liquido aggiungete un cucchiaino di maizena o fecola sciolti in poca acqua.
Servire con purèe di patate o polenta.
Ricetta proposta in occasione del Festival del Vino Trentino
dalla chef Franca Merz del ristorante Locanda 2 Camini