Biscotti "Occhio di bue"
Dolci
Ingredienti
Ingredienti:
100 gr di zucchero
100 gr di burro
200 gr di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di lievito per dolci
Confettura o Crema di nocciole per farcire i biscotti
Zucchero al velo per guarnizione finale
Preparazione:
Fate la fontana di farina sulla spianatoia e aggiungete il burro a temperatura ambiente al centro. Amalgamate gli altri ingredienti e formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per mezz'ora.
Stendete la pasta su una spianatoia infarinata, ricavate tanti biscotti e nella metà ricavate un'apertura centrale, cuocete in forno a 180°C fino a leggera doratura. Assemblate le 2 parti spalmando la confettura o la crema di nocciole fra il disco pieno e quello bucato, quindi spolverate con zucchero al velo e...buon appetito!
Ricetta dell'Albergo Cavallino Bianco di Rumo