Azienda Agricola Le Mandre
“Le Mandre” è un’azienda a conduzione familiare, possiede circa 20 mucche e 75 pecore e trasformiamo il latte direttamente nel mini-caseificio aziendale. La filosofia aziendale che ci caratterizza è quella della sostenibilità: "meno quantità, più qualità".
Tradotta concretamente vede gli animali sempre liberi di poter pascolare all'aperto, una produzione di fieno di qualità per diminuire l'apporto giornaliero di mangime, il siero che non viene scartato ma è usato per l'alimentazione dei maiali e formaggi prodotti artigianalmente a latte crudo come si faceva una volta. Per questo mantengono intatte le caratteristiche organolettiche e gli aromi del latte.
I prodotti si possono acquistare direttamente nel punto vendita aziendale, secondo la logica della filiera corta "dal produttore al consumatore".
Latte e formaggi, tra cui pecorino trentino, caprino di capra pezzata mochena, "Mandre" (misto mucca - pecora) ricotta (mista mucca - pecora), yogurt e tosela (mista vacca - pecora)
Orari apertura:
lunedì - domenica,
punto vendita aperto dalle 17.00 alle 19.00.
Visite guidate:
Solo su prenotazione
Sono previste attività didattiche
Lingue parlate:
inglese, tedesco e spagnolo.