Magnamour Autunno
Logo Trentino
Strada della Mela

MAGNAMOUR AUTUNNO

Nelle valli con gusto | dall'1 ottobre al 3 novembre

Magnamour Autunno

Dall'1 ottobre al 3 novembre

Una perfetta alchimia di eventi, emozioni, profumi e sapori alla scoperta delle valli del Noce.

Un viaggio d’amore da portare nel cuore.

Magnamour nasce dall'unione delle 2 parole su cui poggia la rassegna ovvero: Mangiare e Amore.

Scopri i sapori autunnali della Val di Non e Sole, nei vari ristornati aderenti.

Avrai la possibilità di gustare menù inediti con prodotti del territorio legati agli eventi Pomaria e Formai dal Mont.

Per tutto il mese di ottobre, sono esclusi eventuali giorni di chiusura del ristorante.

Resta aggiornato per non perderti questi super menù!

 

Questa rassegna fa parte della raccolta AUTUNNO DI GUSTO nelle Valli del Noce

 

 

 

 

ANTIPASTO

Vellutata di patate Bio Val di Non,
praline fritte al Trentingrana 60 mesi, finferli e speck croccante;
€ 14 
 
Abbinamento con
Spumante Alvast Metodo Classico della Cantina Agritur Sandro di Sporminore
€ 5,50

 

PRIMO

Gnocchi di polenta di mais con ragù al coltello di cervo su fonduta leggera di formaggio di malga
€ 14
 
Abbinamento a scelta
con vino Maor della Cantina El Zeremia
oppure Tinto di Bianco della Cantina Agritur Sandro di Sporminore
€ 5,50

 

SECONDO

Pancettina croccante di maialino da latte
su purè di sedano rapa e purea di mele Renetta Bio
€ 21 
 
Abbinamento a scelta
con vino Groppello Selezione Privato della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella
oppure vino Rebo della Cantina Fixum di Casez di Sanzeno
€ 5 

 

DESSERT

Golosità MagnAmour autunnale
€ 7 

 

Chiusura con una grappa a scelta delle Distilleria della Val di Non
a partire da € 4

 

Prezzo menù completo:

€ 50,  con abbinamento vini e grappe, caffè e acqua € 70

 

Info e prenotazione: info@pinetahotels.it

 

Giorno di chiusura: non c’è giorno di chiusura

ANTIPASTO

Tartare di trota salmonata alla mela golden e agrumi,
riccioli di burro di malga e pane tostato
€ 13 
 
Abbinamento con
vino Liseo della Cantina Liseo di Coredo di Predaia
€ 5

PRIMO

Ravioloni di semola alla ricotta di malga e spinaci,
emulsione di burro di malga, ricotta di malga affumicata
€ 13 
 
Abbinamento con
vino Maor della  Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 5

SECONDO

Guancia di maiale sfumata al sidro di mela,
insalata di cavolo cappuccio, finocchio e mela Renetta
€ 20
 
Abbinamento con
vino Groppello di Revò della Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 5

DESSERT

Strudel di mele classico con panna montata

€ 6 

 

Chiusura con Grappa di Groppello di Revò della Distillerie Rossi d'Anaunia di Revò

€ 4

 

Prezzo menù completo:  € 60

 

Info e prenotazione: 0463 434136 (tel e WA) - osteriacasadegentili@gmail.com

 

Giorno di chiusura: Domenica sera, Lunedì

ANTIPASTO

Bastoncini di formaggio di malga in pastella di polenta di Storo su salsa di funghi porcini
€ 13
 
Abbinamento con
LasteRosse Spumante Metodo Classico della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella
€ 5 

PRIMO

Canederlotti alla verza su fonduta di formaggio di malga e pancetta croccante
€ 13
 
Risotto carnaroli alla mela e lucanica trentina sfumato allo spumante Groppello metodo classico
€ 14 
 
Abbinamento con
vino Maor della Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 4

SECONDO

Lingotto di manzo a lenta cottura con salsa al mosto di vino Groppello
€ 22
 
Abbinamento con
vino Tinto di Rosso della Cantina Agritur Sandro di Sporminore
€ 4 

DESSERT

Sformatino caramellato alla mela con salsa alla grappa

€ 8

 

Chiusura con grappa e distillato  a scelta della Distilleria Rossi d'Anaunia di Revò di Novella

€ 3

 

Info e prenotazioni: 0463 431048 - info@ristoranteviridis.it

 

Giorno di chiusura: martedì


ANTIPASTO

Involtino caldo di Taleggio di Predaia e speck trentino accompagnato da mela e BalsaCrema
€ 12
 
Abbinamento con
Sidro Cuvèe di nostra produzione
€ 4

PRIMO

Pappardelle all'uovo e mele fatte in casa con pesto di Golden Delicious e rucola
€ 10
 
Abbinamento con
sidro Renetta di nostra produzione
€ 4

SECONDO

Fettina di pollo sfumata al Sidro di mela Finissimo e mele caramellate con patate al forno
€ 15
 
Abbinamento con
Sidro Finissimo bio di nostra produzione
€ 3

DESSERT

Frittelle di mela

€ 5

 

Chiusura con Acquavite di Sidro di Mela di nostra produzione

€ 3

 

Prezzo menù completo: € 38 senza abbinamento | € 50,00 con abbinamento

 

Info e prenotazione: 0463 466522 - ristorante@luciamaria.it

 

Giorno di chiusura: domenica tutto il giorno  (ad eccezione del 6 e del 13 ottobre)

lunedì, martedì, mercoledì a cena

 

ANTIPASTO

Spicchi di Mela alla Senape antica con Carne Salada trentina
€ 13
 
Abbinamento con
LasteRosse Spumante Metodo Classico della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella
€ 5 

PRIMO

Raviolo di Segale con Cavolo cappuccio brasato e Patate su Fonduta di Formaggio di Malga
€ 15
 
Abbinamento con
vino Groppello Selezione Privato della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella
€ 5

SECONDO

Filetto di Salmerino in Crosta di Noci e Miele
€ 20
 
Abbinamento con
vino Maor della Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 5

DESSERT

Pere al Groppello con Gelato alla Vaniglia e Crumble di Frigolotti

€ 6 

 

Chiusura con Grappa di Groppello di Revò della Distilleria Rossi d’Anaunia

 € 4 

 

Prezzo menù completo: € 48 (senza abbinamento vini)

 

Info e prenotazione: 0463 531040

 

Giorni di chiusura: dal 20 al 24 ottobre

 

ANTIPASTO

Il nostro carpaccio di carne salada, insalata di cavolo cappuccio e mela Golden
€ 15 
 
Abbinamento con
Spumante Metodo Classico di Johanniter della Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 6,50

PRIMO

Risotto Carnaroli alla zucca gialla mantecato al formaggio di malga Caseificio di Castelfondo
€  15
 
Abbinamento con
vino Groppello di Revò della Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 4,50

 

Chiusura con Acquavite di Mele Antiche Bella di Bosco della Distilleria Pezzi di Campodenno 

€ 5,50

 

Info e prenotazione: 0463 831531 - info@stellaalpinavaldinon.com - whatsapp 3755703749

 

Giorno di chiusura: mercoledì

ANTIPASTO

Fiori di zucca dell’orto pastellati con fonduta di Casolet della Val di Sole
di Malga Polinar e tartufo
€ 15 
 
Abbinamento con
Johanniter Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 6

PRIMO

Canederli al Puzzone di Moena di Malga con crema di mele Renetta e sentori di caffè
€  15
 
Abbinamento con
Johanniter Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 6
 

SECONDO

Involtini di maiale pancettati ai germogli di abete rosso e nostrano di malga Bolentina
con patate arrosto e polenta di mais integrale
€ 25
 
Abbinamento con
Groppello di Revò Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 6

 

DESSERT

Frittelle di mele calde
con gelato al Casolet della Val di Sole e noci
€10
 
Abbinamento con
Grappa di Groppello di Revò
Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€ 6
 
Prezzo menu completo € 60
Con abbinamenti € 80

 

Info e prenotazione: 3388930089 - info@cortedeitoldi.it 

 

Giorno di chiusura: 

ANTIPASTO

Insalatina di trota in carpione, spuma di patata, porcini e olio al prezzemolo
€ 13
 
Abbinamento con
Johanniter della Cantina  El Zeremia di Revò di Novella
€5

PRIMO

Risotto Carnaroli alla mela Golden Delicious e Casolet Bio della Val di Sole
€12
 
Abbinamento con
Maor della  Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€5

SECONDO

Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, scalogno al vino Groppello e crema di ceci
€18
 
Abbinameno con
Groppello di Revò della Cantina El Zeremia di Revò di Novella
€5

DESSERT

Tortino di castagne, albicocche e fave di tonka
€ 6

Prezzo menu completo € 50 senza abbinamenti