

Strada dei Formaggi
LA BIRA TE FASCIA
Canazei | Dal 18 al 20 luglio 2025
LA BIRA TE FASCIA
Festival della birra artigianale di montagna
Dal 18 al 20 luglio 2025
Canazei | Fassa Park, via Del Ciuch, 17
Canazei | Fassa Park, via Del Ciuch, 17
Acqua, malto d’orzo, lievito, luppolo. Sono questi gli ingredienti che, sapientemente lavorati, regalano una delle bevande alcoliche più apprezzate: la birra. E, tra le varianti più in voga del momento, ci sono le birre di montagna a cui la Val di Fassa, dedica "La Bira te Fascia". Tante le novità della tredicesima edizione, dal 18 al 20 luglio, che si terrà questa volta a Canazei. Tre giorni di kermesse arricchiti da esperienze di gusto che danno valore alla bellezza delle Dolomiti, alla sua gente e alla cultura birraria.
Per maggiori info:
www.labiratefascia.it
www.labiratefascia.it
VENERDÌ 18 LUGLIO:
- Ore 16.00: Apertura Festival La Bira te Fascia, con birrifici artigianali e stand gastronomici
- Ore 17.30: MaltAttack, Laboratorio esperienziale di manipolazione, per bambini dai 5 ai 12 anni. Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a: labiratefascia@gmail.com
- Ore 21.00: MUSICA LIVE con il Cantautore LUCA ANNONI
SABATO 19 LUGLIO:
- Ore 16.00: Apertura Festival La Bira te Fascia, con birrifici artigianali e stand gastronomici
- Ore 17.00: MaltAttack, Laboratorio esperienziale di manipolazione, per bambini dai 5 ai 12 anni. Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a: labiratefascia@gmail.com
- 17.00: MASTERCLASS - Birra e sapori di montagna
Degustazione guidata con abbinamento birra-cibo, a cura degli Unionbirrai Beer Taster. Costo: 18€ a persona. Prenotazione necessaria a labiratefascia@gmail.com. - 21.00: MUSICA LIVE con il super spettacolo della CHERNOBAND + FADE
DOMENICA 20 LUGLIO:
- Ore 12:00:Apertura Festival La Bira te Fascia, con birrifici artigianali e stand gastronomici
- 15.00: TUTTI I FRUTTI + 1! Laboratorio artistico-narrativo per bambini dai 3 ai 6 anni, con Carmignani Editrice. Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a labiratefascia@gmail.com.
- Ore 16.30: MaltAttack, Laboratorio esperienziale di manipolazione, per bambini dai 5 ai 12 anni. Costo: 12€ a persona. Prenotazione necessaria a: labiratefascia@gmail.com
- Ore 16.30: MASTERCLASS - Birra e sapori di montagna
Degustazione guidata con abbinamento birra-cibo, a cura degli Unionbirrai Beer Taster. Costo: 18€ a persona. Prenotazione necessaria a labiratefascia@gmail.com. - Ore 18.00: Show Cooking con la Chef e Food Influencer Virginia Sardi, in arte Virgy's Kitchen
- Ore 19.30: Premiazione del concorso popolare "Na Bira per l'Istà"
- Ore 21:00: MUSICA LIVE con il folk rock dei WINE BARRELS
I Laboratori e le Masterclass sono a pagamento.
Info e prenotazioni a: labiratefascia@gmail.com