Caseificio Sociale Val di Fiemme
Typical cheeses
Born in 1966, our dairy processes genuine milk produced with good air, mountain forage and selected natural feeds, at the base for the production of goat's and cow’s milk cheeses.
The entire production and distribution chain is governed by regulations that guarantees healthy and genuine products, the result of a dairy tradition that is handed down from generation to generation.The Dairy Farm is part of tradition and part taste.
Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali:
Formae Val di Fiemme (fresco, stagionato, riserva, malga)
Caprino di Cavalese (fresco, stagionato, spalmabile)
Fontal
Trentingrana
Ricotta fresca e affumicata
All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti locali e trentini: vini, grappe, birra di Fiemme, speck, salumi, miele e golose confetture.
Visite guidate: venerdì, ore 9.30. Gratuite con Fiemme EMotion Card
Periodo e orari di apertura:
Lun-sab 8.00 - 12.00 / 15.30 - 19.00
Chiuso: giovedì e domenica
Dal 1/07 al 15/09 e Festività natalizie
aperto anche giovedì dalle 8.00 - 12.00 / 15.30 - 19.00
e domenica dalle 8.00 alle 12.00