CASEIFICIO SOCIALE DI PRIMIERO
We produce cheeses in house
Born in 1981, as a result of the merger of accumulation of dairy cooperatives, today as in the past, mountain pastures yield a milk rich in elements that only the high mountain can give; the same milk that is then transported to the valley to give life to delicious Alpine pasture cheeses. Our cheeses are produced using only milk, rennet and salt, in accordance with the best dairy tradition.
Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali:
Primiero (fresco, stagionato, riserva, malga)
- Tosèla
- Fontal
- Dolomiti
- Trentingrana
- Ricotta fresca e affumicata
Siamo inoltre gli unici produttori del Botìro di Primiero di Malga, prodotto a Malga Fossernica di Fuori e con la panna proveniente da Malga Rolle e Malga Fosse.
All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti locali e trentini: vini, birra artigianale di Primiero, speck, lucaniche, miele e golose confetture. Presenti anche i wurstel al Fontal, specialità della Macelleria Bonelli senza glutine.
Visite guidate su prenotazione
Periodo di apertura: Tutto l'anno
Orari di apertura: 8.00 - 12.00 / 16.00 - 19.00
Aperto tutti i giorni (in stagione), anche la domenica
Chiuso fuori stagione giovedì e domenica