

Strada dei Formaggi
Visita al Pastificio Felicetti
Molina di Fiemme | Mercoledì e giovedì, ore 15.30
VISITA AL PASTIFICIO FELICETTI
Per scoprire come nasce la pasta
Molina di Fiemme | Pastificio Felicetti
Mercoledì e giovedì, ore 15.30
Dal 21 maggio al 25 settembre (esclusi 28 maggio - 5 giugno -24 settembre)
Dal 21 maggio al 25 settembre (esclusi 28 maggio - 5 giugno -24 settembre)
Acqua e aria sono ingredienti unici per creare un prodotto buono e senza compromessi. Ricerchiamo e selezioniamo i migliori grani e li misceliamo con sapienza per ottenere un prodotto orgogliosamente italiano.
Una filosofia di montagna dove i saperi antichi si rinnovano da cinque generazioni nel rispetto dei ritmi della natura e del prodotto. La qualità e la sostenibilità guidano ed orientano le scelte del Pastificio.
Un’esperienza per veri Food Lovers, ma anche per semplici buongustai che vogliono scoprire qualcosa in più ciò che sta dentro e dietro a questo squisito prodotto. Adatto a grandi e piccini (dai 6 anni), perché non è mai troppo presto o troppo tardi per conoscere questo straordinario mondo.
Molina di Fiemme, c/o Shop Pastifico Felicetti
Sede di Molina, Via Ruaia, Castello-Molina di Fiemme, TN, Italia
Ritrovo 10 minuti prima dell'esperienza per spiegazione e vestizione presso lo Shop del Pastificio.
Durata dell’esperienza 45 min circa.
Se l'attività non raggiunge il numero minimo, verrà annullata.
Difficile sarà andarsene senza prima essere passati dalla loro bottega, per fare scorta di tutto ciò che avete scoperto!
Consigliamo un abbigliamento e scarpe comode.