ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO

Tonadico, Palazzo Scopoli | Sabato 25 ottobre 2025, ore 16.30

ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO

Cooking class con Silvia Coletto

TONADICO | PALAZZO SCOPOLI - LA CASA DEL CIBO
Sabato 25 ottobre 2025
Ore 16.30
 

Gli amati vegetali d'autunno giungono a Palazzo Scopoli per essere protagonisti, insieme ad alcune tipicità di Primiero, di un’emozionante cooking class con Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine.

Prepareremo un menù autunnale, scoprendo quali varietà di ortaggi scegliere e quali spezie e erbe aromatiche abbinare nelle diverse preparazioni. Non mancheranno suggerimenti per l'utilizzo di quelle parti vegetali che spesso vengono scartate.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.

Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un calice di buon vino trentino.

Durata del corso 3 ore circa.

 

A condurre il corso Silvia Coletto, foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, e in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche.

Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.

€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.

Su prenotazione entro le ore 18.00 del 24 /10 - tel. 389 2837003 Silvia.

Ritrovo ore 16.30 presso Palazzo Scopoli.
Durata del corso 3.00 ore circa.

Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.

Prenotazione obbligatoria anticipata (entro le ore 18.00 del giorno precedente). Quota rimborsabile solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore o mancato raggiungimento del numero minimo.