

ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO
Tonadico, Palazzo Scopoli | Sabato 25 ottobre 2025, ore 16.30
ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO
Cooking class con Silvia Coletto
Gli amati vegetali d'autunno giungono a Palazzo Scopoli per essere protagonisti, insieme ad alcune tipicità di Primiero, di un’emozionante cooking class con Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine.
Prepareremo un menù autunnale, scoprendo quali varietà di ortaggi scegliere e quali spezie e erbe aromatiche abbinare nelle diverse preparazioni. Non mancheranno suggerimenti per l'utilizzo di quelle parti vegetali che spesso vengono scartate.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un calice di buon vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi.
€ 48 a persona - inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.
Su prenotazione entro le ore 18.00 del 24 /10 - tel. 389 2837003 Silvia.
Si consiglia un abbigliamento comodo ed eventualmente un grembiule da cucina e piccoli contenitori per alimenti.