Fillet of deer cooked with fir buds on finferle mushrooms with marzemina grape sauce and potato polenta
Main courses and side dishes
Ingredienti
Ingredienti per la preparazione delle finferle:
100 gr finferle;
5 gr prezzemolo tritato;
5 gr cipolla tritata;
5 gr olio extravergine di oliva del Garda trentino;
sale e pepe qb
Ingredienti per il filetto di cervo (6 persone):
600 gr filetto di cervo,
6 spicchi aglio in camicia,
40 gr confettura mirtillo rosso,
brodo vegetale,
gemme di abete bianco,
olio extravergine d'oliva del Garda trentino,
bacche di ginepro,
sale e pepe qb, 7 cl. Gin,
8 cl vino rosso,
30 gr mosto uva marzemina,
fecola di patate,
farina 00
Ingredienti per la polenta di patate:
500 gr patate,
60 gr farina per polenta "Valle del Chiese",
15 gr farina 00,
50 gr formaggio Spressa dellla Rendena,
50 gr Trentingrana,
50 gr formaggio Vezzena di lavarone,
50 gr formaggio 50/50 latte vaccino e latte di capra,
sale e pepe qb,
mezza cipolla,
25 gr olio extravergine d'oliva del Garda trentino
Add parsley when cooked.