Caseificio Sociale di Predazzo e Moena
formaggi di produzione propria
Born in 1989 by merging two dairy farms, we grew up with a single thought: quality. It is the milk of the breeders of Fiemme and Fassa that encloses the aroma of mountain pastures, the real added value, with the addition of rennet and salt. The cheeses we produce are distinguished by their processing techniques, as well as their flavour and aroma. Puzzone di Moena DOP was born and is made here.
Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali:
Puzzone di Moena
Dolomiti
Fontal
Trentingrana
Ricotta fresca e affumicata
All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti trentini, dai vini alle grappe e succhi, dai salumi al miele e golose confetture.
Visite guidate: Venerdì ore 10.00 in inverno e ore 16.00 in estate, su prenotazione
Periodo di apertura: Tutto l'anno
Orari di apertura: 8.00 - 12.00 / 15.00 - 19.00
Giorni di chiusura: giovedì e domenica. Dal primo luglio, aperto anche la domenica.