Mini corso cucina outdoor
Cogolo di Peio, Masi Stablo (Chalet Alpenrose Bio Wellness Naturhotel)
MINI CORSO DI CUCINA OUTDOOR CON VISTA
Esperienza esclusiva per ospiti dei Masi Stablo
Vorresti imparare qualche ricetta della tradizione solandra, cimentandoti in un divertente laboratorio di cucina? Potrei osservare lo chef Tiziano mentre ti svela tutti i segreti per preparare i piatti tipici del territorio e assaporane i gusti semplici e genuini in un ambiente del tutto naturale, quello di un prato alpino ai Masi Stablo in alta Val di Peio.
Al termine dell'attività verrà degustato quanto cucinato insieme.
Durante l'esperienza avrai l'opportunità di conoscere alcuni dei prodotti del territorio maggiormente utilizzati in cucina, come le erbe alpine raccolte sulle montagne, i formaggi realizzati con il latte delle vacche allevate in Val di Sole e naturalmente le mele protagoniste della deliziosa ricetta di Tiziano per la preparazione dello Strudel.
Esperienza disponibile anche in lingua tedesca
Prenotazione obbligatoria (entro il martedì precedente): Tel. 0463 754088 - info@chaletalpenrose.it
Questa esperienza fa parte del progetto Maso Trentino
Tiziano, tra i vari hobby, è anche chef per passione di Chalet Alpenrose e proprietario dei Masi Stablo, il suo amore per i prodotti tipici del territorio, lo hanno portato a scoprire le antiche ricette tramandate nella sua famiglia da generazioni, lui saprà affinare le tue capacità ai fornelli regalandoti un’esperienza di cucina alternativa all’interno di un contesto naturalistico pazzesco, il Parco Nazionale dello Stelvio.
Attività adatta agli amanti della cucina, delle cose semplici e genuine da ritrovare nel piatto. (pubblico adulto)
€ 20 a persona, minimo 6 partecipanti
direttamente ai Masi Stablo
Circa 2 ore
Abbigliamento comodo e grembiule da cucina
In caso di impossibilità a partecipare per sopraggiunti motivi, si prega di contattare telefonicamente la struttura per disdire la propria partecipazione con 24 ore di anticipo