Degustiamo assieme
Logo Trentino
Strada del Vino

Degustiamo assieme

Nogaredo | a maggio e a ottobre, il lunedì

Nogaredo, a maggio e a ottobre, il lunedì

Seguirai un minicorso di avvicinamento con degustazione didattica guidata di 4 vini del nostro Brand Ambassador. Acquisirai le conoscenze di base partendo dalla pratica per arrivare alla teoria.


Info e prenotazioni
Vivallis
tel. 0464 498025 - hospitality@vivallis.it 

Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali 
Appassionati di enogastronomia
€ 10 La quota comprende: degustazione di 4 calici di vino La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra
Partenza da Nogaredo presso Vivallis (Via per Brancolino 4)
un'ora  inizio dell'esperienza alle ore 17.00
L'esperienza avrà luogo per minimo 2 iscritti e massimo di 6 partecipanti, con il seguente orario : dalle 17 alle 18 
Prenotazione entro il venerdì precedente alla data prescelta presso Vivallis : tel. 0464 498025 – hospitality@vivallis.it 
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei   fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di     rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro.    Con le restrizioni vigenti, le degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.