EROICA VAL DI NON
Logo Trentino
Strada della Mela

EROICA VAL DI NON

Revò di Novella | Venerdì 28 e sabato 29 luglio

EROICA VAL DI NON

Casa Campia | Revò di Novella
Sabato 8 e domenica 9 novembre

In occasione della giornata mondiale dell'enoturismo, in un ambiente accogliente dal sapore storico, ti aspettiamo per dei momenti all’ insegna della curiosità, per scoprire la storia dei vini della Val di Non direttamente dalla voce e dalle mani dei produttori.
 
Quest’anno l’evento dedicato alla viticoltura di montagna si sposta in autunno, la stagione regina del gusto: il momento della vendemmia, dei profumi intensi e dei sapori autentici che raccontano la terra. Due giornate per incontrare da vicino i produttori, scoprire i loro vini e ascoltare le loro storie, in un ambiente accogliente come Casa Campia, che celebra la vera anima della Val di Non.

Ore 17.30 - Auditorium comunale
Serata inaugurale - TALK “Viticoltura in Val di Non? Passato, presente e futuro” a cura di ApT Val di Non

Ore 19.30 - Casa Campia
Apertura Casa Campia e banchi d’assaggio con le cantine del territorio 
LIVE MUSIC con Anna Matricardi
Entrata libera, degustazione a gettone

Ore 11.00
Apertura Casa Campia con visite guidate a cura dell’Associazione G.B. Lampi e banchi d’assaggio a cura delle cantine del territorio. Entrata libera, degustazione a gettone

Ore 12.00
AREA FOOD con panini gourmet dedicati alla mortandéla storica della Val di Non
Possibilità di pranzo in cantina presso Cantina El Zeremia e Cantina Laste Rosse esclusivamente su prenotazione

Ore 14.00 LABORATORI per BAMBINI ed ANIMAZIONE con Scuola Montessori, Silva Atelier

Ore 15.00 Castagnata e frittelle di mela nei giardini di Casa Campia a cura della Pro Loco di Revò
LIVE MUSIC con Mystics Owls

Ore 16.00 Degustazione guidata di avvicinamento al vino con sommelier a cura dell’Associazione italiano sommelier delegazione Trentino Alto Adige – su prenotazione a pagamento | posti limitati PRENOTA QUI 

Cantina Laste Rosse: “Tortèl e Gropél” - festa del vino nuovo
Potrai degustare il vino nuovo in abbinamento al tradizionale piatto di Tortèl di patate con salumi, formaggi e cavolo cappuccio. Esclusivamente su prenotazione. Info: Cell. 347 4039376 - info@lasterosse.it

Cantina El Zeremia: Pranzo a quattro mani a cura degli chef Slow Food
Dalle ore 12.00 alle 15.00 Menù a quattro mani a cura degli chef di Slow food - Antipasto con salumi e formaggi del
territorio, minestra d’orzo, polenta di Mais Spin con gulash. Esclusivamente su prenotazione: 347 4577525 - info@elzeremia.it

Cantina El Zeremia, Cantina Maso Sperdossi e Distilleria Rossi d'Anaunia di Revò aperte durante la giornata